не горят глаза не бушует кровь
если ты один значит всё равно
не ушла любовь, а померкла вдруг
не любимый ты, а всего лишь друг
сохранить любовь лишь вдвоём дано
не кори других если сам давно
перестал творить лишь зовёшь любовь
не горят глаза не бушует кровь
Свидетельство о публикации №115072206402