А у Любви такой странный компас...

     А у Любви такой странный компас -
     Магнитится стрелка ответным чувством.
     Скажи, ты - "северный" или "южный" полюс?
     А мне бы слева, где Сердце, нужно.


     А у Любви такой странный привкус:
     Мёда, слёз и полыни горькой.
     Любовь сквозь пальцы норовит сгинуть.
     А мне бы в ладони её, да горкой.


     А у Любви такой странный голос -
     Из серенад и сердечных тонов.
     Её дыханием соткан твой образ.
     А мне бы пароли её и коды.


     А у Любви такой странный компас.
     И розу ветров она вовсе не чтит...
     У неё знакомый до боли голос,
     Которым ты со мной говоришь.

               
        18.07.2015


Рецензии