Невидимый подвиг

Ты сломался... стоишь без движения ...
Кто-то долго тебя погонял.
Потерял своё ты терпение...
Кто-то долго тебя унижал.

Стала боль в теле невыносимая...
Кто-то тычет на больную мозоль.
Куда душу забили родимую?
Где искать, чтоб закутать в Любовь?

Ты сломался... стоишь без движения,
Но починишься ты любя, -
Без условий и прежних требований.
Восстановишься с верой для...

Для полетов в своей реальности,
Не для бега за кем-то трусцой;
Для любви, долгожданных признаний,
Не спеши уходить на покой!

Сколько глаз и сердец благодарных,
Озарили твои лишь года!
Сколько ждут ещё,  действий отважных
От тебя, как Свет Маяка!

Так, не стой! Не робей! Исцеляйся!
Запусти свой резерв Любви!
Он запустит турбину - мужайся!
Всё хорошее ещё впереди!          

               
                22.07.2015 г.

P.S. Стих-посвящение
победителю и призеру
московских и российских
соревнований по самбо
1999-2008гг., 2011-2012гг.

Дипломированному
тренеру-преподавателю
по самбо, физической
культуре и спорту

Марине Тезиковой. (на фото)


Рецензии