Великое в простом
Не могут никого серьезно волновать.
Великое всегда живет в простом и малом,
С ним можно есть и спать, и даже целовать.
Расчетливость и фальшь в нас запускают жало,
Но требуют простить, но требуют понять.
Великое всегда живет в простом и малом,
С ним можно песни петь, и можно танцевать.
Живущие в сети, бредущие устало,
В который раз себя не могут отыскать.
Великое всегда живет в простом и малом,
Но этого, увы, "великим" не понять.
Великое в простом, как бусы из коралла,
Я подарю тебе, я сделаю их сам.
Бессмертная любовь, как свет, живет в кристалле
И в ароматном кофе с тобою по утрам.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №115072206364