В его Душе нет больше места для меня...

                ...В моей Душе нет больше  места для тебя...
                Песня

В его Душе нет больше места для меня...
Ну, а в моей... для всех хватает места.
Она - Святилище Небесного Огня
И Вдохновения беЗсрочная невеста...

А о судьбе грядущей нечего гадать.
Никто не в силах избежать планиды оной, -
Где танцы с Вечностью и Божья БлагоДать...
Иль... обезличенность в Надмирности бездонной...

По  Вере нашей будет каждому дано.
Там - мысль сама себя игрой преобРАзует.
Или... в раскаяния горькое вино...
Иль в Пониманье, что отчётливо связует

Потери с РАдостью, с унынием - кураж...
Полёты творчества с тоской опустошённой...
Все грани Прошлого в законченный пейзаж,
Картину жизни представляя завершённой.

И ты оглянешься... с любовью... не скорбя...
На всё, что прожито, в преддверии Иного...
Где место было для тебя и для меня
На кРАткий миг существования Земного.......

1 июля 2015
            


Рецензии