Не модная

Ах, я не модная?
Ну, что ж, сочту за комплемент.
А ты, смотри, какая ты голодная.
Да ты срываешься в момент!

В зубах торчит гнилая сигарета.
Ты закурила-мир милее.
По моде, видимо, одета.
Или как все, скажу точнее.

И худоба-плоды анорексии.
Я вижу, что в тебе не так.
Ты лишь страдаешь от бессилия-
И это только твой косяк.

Читаешь книги о любви.
Ну, неужели ты читаешь?
Увидя парня твоего огни
Бессильно перед ним расстаешь.

О гордости не может быть и речи.
Ты дашь ему, как только срок велит.
Пойми, ведь ты же точно так не вечна,
И этим он тебя манит.

А я не модная. Живу в своем мирке.
Спокойно я всегда гуляю.
И про тебя в моем черновике
Еще пол строчки начеркаю. 

Пусть ты и модная, по твоему понятью,
И, может быть, тебе сейчас везет.
Я уверяю, что по твоей кровати
Еще не мало пареньков пройдет.

А я не модная...


Рецензии