Ничего нет прекрасней... Май
Ты ласкаешь рукой.
Говорю тебе - можно!
И тону с головой.
Ты прижми меня крепче,
И целуй, обнимай.
Ничего нет прекрасней,
Чем такой месяц май.
Ничего нет прекрасней,
Чем быть мне с тобой.
Ничего нет прекрасней, -
Чем наша Любовь!
22.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072206330