Я люблю тебя, и я не могу остановиться...

Я хотела извиниться
за настойчивость, наверно,
За мои немые слезы, обручальное колечко,
За стихи по смскам и
в карманах твоих джинсов...
Я люблю тебя, и я
не могу остановиться.
Я держу себя за сердце, что сбежать к тебе
готово,
Душу в плен возьму
в увечьях, она рвется к тебе снова.
Я не знаю, что мне делать,
клятву я дала другому.
Я не знала, что я встречу
Своего.
Его.
Родного...
Вижу, что ты тоже сломлен, от такой
неразделенной, раздвоенной, обожженной,
на несчастье обреченной.
Нам любовь далась так просто,
лепестками бросив в ноги,
Но пути сошлись и дальше
не видны наши дороги...


Рецензии