Музыка весеннего дождя

Музыка весеннего дождя, играй!
Плавная,то грустная,печальная.
Не тревожься,сердце,доживай!
В этом мире все-таки есть рай.

Времена меняются,годы пролетают-
Зима,осень,лето и весна...
С каждым новым годом прибывают-
Снег,дожди,жара,любовь без сна.

Отзвуки песни далекой слышатся,
Девушки плетут венки из роз.
Свою весну,когда любовь искрилась,
Я вспоминаю...Грустно мне до слез.


Рецензии