Девчонка-недотрога

Он ее любил,берег,
Но ее не трогал
И совсем не обижал
Девчонку- недотрогу.

Его горячий поцелуй,
Смелый и не робкий,
Заставил волноваться
Девчонку- недотрогу.

Сердце он ее разбил,
Стоя у порога,
Когда ,прощаясь,покидал
Девчонку-недотрогу.

Они случайно встретились,
В миг пронеслись года...
Зачем же недотрогой
Девчонка та была?...

       23.07.2015г.


Рецензии