Поэт самоучка
В моих руках не перо, обычная ручка,
Твоих стихов пять томов, моих мятая кучка,
Но я пишу от души, а ты лишь продажная сучка.
Посмеешься в лицо, что мои строчки не складны,
У меня мешки под глазами, у тебя загар шоколадный,
Для меня стихи всё, для тебя лишь работа,
Расскажи, как себя обналичить сумел ты в банкноты!
Свидетельство о публикации №115072206221