Запах мужчины...

Какие чудные бывают ароматы
Не чистоты и амбры их купаж
Они,что мускулов затраты
Они поэта острый карандаш...

А в анатомии любимого мужчины
И сила плеч и та же верность глаз
Паталогоанатом без причины
Найдет в нем щедрости и верности алмаз.

А в остальном,"прекрасные создания"
Заслуга Ваша,если есть мозги...
И доброта и вечность Мироздания
Всё будет ВАШЕ...Только лишь ЛЮБИ!!!... 

                19.07.2015г.
                г.Санкт-Петербург


Рецензии