Как дела?

Когда-то мы были с тобой одни,
Но нам не хватало чего-то.
Мы сильно любили хорошие дни,
А так же июль и субботы.

Петлялись дороги, играла судьба,
На клавишном нотном просторе.
Все чаще по черным, но были года
Звучащие в ДО МАЖОРЕ.

пр. Замечаем новые тона,
неслучайно спросишь: Как дела ?
Отвечаю: - Лучше чем вчера.
- Может быть чаю ?
- Можно конечно, но мне уже пора!

Когда-то мы плыли по разным волнам,
Попутный нас баловал ветер.
Нам шторм не мешал, обходил ураган.
Вопросы встречали ответы.

Мой поезд разумности сбился с пути,
Стоп кран не подарит спасенье.
Мне нужно скорее к тебе подойти,
На чай пригласить в воскресенье.

пр.
Замечаем новые тона, я узнаю как твои дела.
Ты ответишь: - Лучше чем всегда.
- Может быть чаю?
Да, давно пора.


Рецензии