Сожми мою руку до боли...

Сожми мою руку до боли!
Хочу я почувствовать слабость!
Устала я быть подневольной!
Подняться с колен хоть бы малость!

Сожми мою руку сильнее!
И крик мой, как гром пронесется!
Земля содрогнется и небо
Дождем, моих слез, прольется!

Сжимай мою руку так крепко,
Чтобы в глазах потемнело!
Я зверь, словно загнанный, в клетку!
Я пленница этого тела!

Сожми мою руку! Но боли
Не чувствую больше, а значит,
Душа обрела свободу!
Мой мир стал другим и ярче!


Рецензии