***

  Нарисуй, художник...
Художник! Нарисуй мне жизнь мою счастливою,
Без пятен темных, клякс и не в бреду...
Где четко силуэты-краскою любимою,
Чтобы поверить-я опять живу!..

Но только...осторожно, без излишеств,
Не дай надежды... слишком, чересчур...
Жизнь состоит не только ведь из "пиршеств",
Бывает,..из "скривившихся фигур"...


Рецензии