Материнство

Она не плакала давно.
Душа замкнулась в своей боли,
Закрылась от любых проблем,
И зачерствела так в неволе.

Все свои чувства растеряла,
И стала каменной внутри,
Хоть и была очень красивой,
Но так же холодна везде.

И растопить такое сердце,
Вернув тепло её глазам.
Казалось всем, уж невозможным,
И старонились её все.

Так и жила, дни убивая,
Не видя никого кругом.
Всё на работе было гладко,
А остальное подождёт.

Забыла о своём призванье,
Но где-то спало оно в ней,
И если оно пробудится,
То расцветёт во всей красе.

Ведь материнство-это радость,
Неописуемый восторг.
Жизнь обрела бы новый смысл,
И нежность бы проснулась вновь.


Рецензии