Страх..
Каждый день боишься,-
Каждый день трясешься.-
Мыслями страшишься,-
В мыслях заплетешься.
А на самом деле,-
Что же происходит,-
Ходишь еле-еле,-
Дышишь на исходе.
И чего трясешься,-
И чего боишься,-
Пенсию отменят,-
Вот где обмочишься..
Свидетельство о публикации №115072206147