Мы станем свободны от недальновидной беспечности..

Мы станем свободны от недальновидной беспечности...
И Свет осознания высветит вектор сквозной...
И... встретимся - Там... где Мгновенье равняется Вечности...
Где Время стоит вертикальной стоячей Волной...

На выдохе... гелиопаузе... пересечении...
Там, где завершаются всех воплощений Пути...
И будем, конечно же, вновь РА!внозначны в Свечении...
Иначе... не сможет желанное произойти...

В таком допущении нет фантазийного, ложного...
Мы - дети Вселенной и в этом сокрытая Суть...
А дальше... а дальше прорыв за границы возможного
Сей данной солярной системы, где пройден весь Путь.........


Рецензии