Разбавляя слезы колой, она всё не могла понять...

Разбавляя слезы колой, она всё не могла понять,
Как много про неё стихов писал в свою тетрадь,
Как он любил, когда предательски вогнала нож,
Как он простил её, за эту проклятую лож.

Ты знала с самого начала, вместе вам не быть,
Он заливал боль алкоголем, он не мог не пить.
Ты для него наверно была больше чем святой,
Но раздавила его сердце, не дрогнувшей ногой…


Рецензии