Если кончу строку умру...

Если кончу строку — умру
Перестану любить — зачахну
От пенья птиц не проснусь поутру
Не брошусь в море с обрыва, не ахнув
Не открою новых путей
Значит жизнь пролетает мимо
Значит зря я живу средь людей
Значит зря и судьбой хранима...

22.07.2015


Рецензии