Что, грустишь?

Ты спросил меня - что, грустишь?
Я отвечу - не печаль, а криз!
Что - то холод засел в душе,
И озноб пробежался по мне.

Что - то грусть и печаль, и тоска
Разрывается моя голова!
Ты же спросишь - моя в чём вина?
Я отвечу  - вина не твоя!

В чём же дело,возьми,вот рука!
Я к тебе на плечо прилегла,
На минуту закрыла глаза,
По спине меня гладит рука.

Я к тебе по сильнее прижмусь,
На носочках к тебе поднимусь.
Я щекою к тебе прикоснусь,
Мягких губ твоих нежных коснусь.

И на ручки к тебе заберусь,
На улыбку твою улыбнусь.
А ты спросишь - ещё грустишь?
Я отвечу - ну что ты малыш!

               


Рецензии