Сложность жизни

Сложность жизни не в теории -
Только в практике она.
И любые промемории
Не подскажут ни хрена.

Жизнь идет реально, начисто -
Нет у ней черновиков.
Если строго хочешь качества -
Ешь, молчи и будь здоров.

23.12.2011, 19:30


Рецензии