Из цикла посвящений, 33

Без стихов. Словоблудие? Ну а зачем..
Лучше так. Пусть верлибром,
повторяю заезженно вслух:
любой сладкий порыв – ненаигран.
Эхо в грудь
отлетает от стен.
Бьюсь старательно, как лово-мух.
Смогла – кое-что – остановить:
на стекле – чуть движение...
"И убрать не забудь," -
Это доля – одна из – _того_ поколения.
я стараюсь не ныть.
я добьюсь... Но пока
даже стиль так привычно изношен,
как полы с краю воротника.
Мне осталось чуть-чуть потерпеть:
когда луч в тебе станет ко мне распогожен,
я спокойно смогу до конца догореть.     22.07.2015


Рецензии