Все пройдет
Я задыхалась от потери,
Я не могла поверить в сны,
И в бесконечные метели.
Скучала я по временам,
Когда с тобою были вместе,
Твоим поверила глазам,
Но ты ушел к другой невесте.
И лишь с полгода поняла,
Что был меня ты не достоин,
Тогда я взгляд свой отвела,
Ты был на время мною болен.
И я поверила в начало,
И в то, что скоро повезет,
И где-то там в душе кричало,
Чуть потерпи и все пройдет.
Свидетельство о публикации №115072206069
Лола Леурдо 13.12.2015 12:51 Заявить о нарушении