Зашибись, плюрализм
на пацанство акцент,
хорохорятся фланги
и фланирует центр.
Справа - бравые перцы,
королевская рать,
патриоты-имперцы,
чей бы клок отодрать.
Слева - псы передряги
лихо жмут кулаки,
кулуар-коммуняки,
патриоты-совки.
А внутри региона
встали в путинга строй
22 миллиона,
кто живёт за чертой.
Враз врагу вырви жало,
на асфальт сплюнь ли слизь,
это, детка, Держава,
зашибись, плюрализьм.
(22.07.2015)
Свидетельство о публикации №115072206061
Из окон, дверей и клизм:
Путин - всё, хохлам - майданье!
У державы недержанье:
Злобы, лжи. Коллапс сознанья:
Нет еды - дави лозанью!
Будем жрать "патриотизм"!
Дурнев Д. 18.08.2015 14:37 Заявить о нарушении