Одна любовь на двоих

Улетел,оторвался лист
С кудрявой ветки березовой,
И помчался,что было сил,
Гонимый ветрами,грозами.

Кружит осенний лист
На воде у двух берегов,
Заблудился,не может найти
Отчий дом и свою любовь.

Каждый тянет к себе,
К своему причалу.
Один берег-любви,
А другой берег-печали.

Мы не будем кружиться
Между двух берегов,
У нас судьба одна на двоих
И одна на двоих любовь.

       22.07.2015г.


Рецензии