Без тебя, без тебя

 
Бесит, когда не для тебя рассветы и туманы, не для тебя моря и океаны...)


Сидела женщина скучала,
и чай с водярою мешала,
хитяру пел Михайлов Стас
кого-то бросил пидарас

Она его любила очень,
и не за деньги между прочим
то было чувство, гром с небес
как будто бы попутал бес

Он приходил к ней , весь женатый
с кольцом в кармане , не помятый
хоть сытый, но всегда голодный,
с портфелем и в костюме модном

Ей говорил: Верунчик , но давай
ты только ничего меня не заставляй,
по выходным и праздник я с семьёю
детьми , с законною женою

Сначала было вроде сносно,
со временем увы не просто,
ведь даже нету вместе фотки
для сплетницы большой находки

И под Михайлова куплеты
придумала бабёнка это,
я фотосесию устрою,
сказала та посуду моя

Строчит такую СМСку, и довод вроде даже веский:
Привет, хочу, люблю, горю и фотку  голенькой дарю
Понравилась, пришли мне как,
ответ спроси в своих трусах

Тот отодвинул труселя ,
не видно вроде б не x**,
член просто вяленько стоит,
а не о чём-то там твердит

Подумал , сделал фото x**
без рожи,,,, так себя страхуя
И говорит : вот твой ответ,
мой писю, буду щас, привет )

Приехал, трахнул очень быстро,
пошёл помыть своё добро
она достав его мобильник
сказал: пох , всё равно

И увидала контакт : Мама!
а не какая-то шалава,
перевела свой номерок
подумала : то будет в прок

А утром фото со стоячим x*м
смотрела без очков бабуля:
О боже времечко идёт,
взрослеет сын и член ростёт)))


Рецензии
красиво он вошёл в мою грешную жизнь,
красиво он ушёл из неё )

Мария Анатольевна Баркова   17.05.2017 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.