подравняйте сердца ток...

тень чертогов от сокрытий
притаёней занебесий
на холстине неизбытий
очертилась пыльной взвесью.
тот, кто высыпал картину,
не забыл явить и люк
для некротких и повинных,
кто Кольца ломает круг.
в небе все предначертанья
Бога движутся Законом,
шёпот как очарованья
и страдания как стоны.
зрите,
зрите шёпот Тайны,
обозрейте свой итог,
тень явлённа неслучайно,
подравняйте сердца ток...
/Альбатрос/ 


Рецензии