Было бы логически

Гипотетически, было бы логически,
С этого мира на фиг свалить,
Но нет такой черной дыры, с который бы мы могли,
Исчезнуть, чтобы время зря не медлить.

Было бы вообще неотразимо,
Поплыть без скафандра в космосе,
На спине, как по воде, пролетая звезды мимо,
Быть пушинкой, не имея массы вовсе.

Взять пропасть, как в пропасть,
Скрыться, как пылинка с глаз людей,
Удалить из мира сего свою масть,
Не чувствовать боли больше под кожей.

Вопреки всему уже, сломать всю систему,
Чтобы не было больше гравитации и стенок,
Чтобы свободу дать себе внутри скрытому,
И разломать к чертям своей души потолок.


Рецензии