Шуточные

Шуточные

Я не хочу уж быть…  поэтом, прозаиком хочу.
Писать рассказы и про заек, и про бульдозеры хочу.
И про Мальдивы, и про море, и про рассветы на заре,
я не хочу уж быть поэтом, хочу лишь счастья на Земле!

22.07.2015  17:02


Рецензии