У тебя нет никакой надежды

У тебя нет никакой надежды.
Бог, которому ты молишся,
останется,
а ты исчезнешь прежде
чем успеешь
сказать "поехали".
Предполагать перерождения
или загробную жизнь
особо нехуй,
ибо словоблюдие.
После смерти (почти) ничего не будет.
Прогулка по Стиксу на катере,
энное количество реинкарнаций
(для желающих)
и неминуемое
растворение в пустоте
как
ребенка в молоке матери
или
смысла этого стихотворения
в бессилии слов.
Я знаю одно:
откладывать что либо
на тот свет -
бесполезно, сто пудов.
Поту и поэтусторонний мир
так тесен,
а вечность
совершенно
неинтересна.


Рецензии