Африка заполняет Европу. 22. 07. 2015

Тяжёлая доля Европы,
Чёрный континент её заполняет...
Бежит народ из Африки...
Зимой и летом одним цветом.

Задыхается Италия неспроста,
От безработицы нищета.
Города африканцами наполнены,
Не важно что местные недовольны.

Главное на остров попасть,
Можно насиловать ,красть.
Стремятся в тюрьму угодить.
Потом им будут платить...

Мелкое хулиганство,
Вот и тюрьмы пространство.
Теперь ими будут заниматься,
Потом - дадут  гражданство.

Оставив Африки пространство,
Спешат они в Европы братство.
Там у них свои планы,
Пополняют богатые кланы.

Европа установила квоты,
Чтобы их единый союз,
Распределил по странам груз .

Сейчас они улыбаются,
Заработать на них стараются.
Быстро Европа темнеет.

Богатый конечно богатеет,
Бедный скорее стареет.
Привыкли в бедности ютится.
Но как они умеют плодиться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.