Один
Заберу свои вещи,
Если их не сносили,
Если плесень не съела.
Я, в игольное ушко,
Проскользну с караваном,
Скучно там без друзей,
Без конфет и без чая...
Но друзья проросли,
В эту землю корнями,
Возвращаюсь один,
Зеленейте - Бог с вами...
22.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072206022