Афоризмики 45
-Согласен с вами, что сто грамм иногда лишними бывают, но , в принципе, они не очень помешают...
Раз колбасою "Докторской" в обед я подкреплялся. И точно -к вечеру я пациентом оказался...
Домашним телефоном нам нужно обладать, хотя бы для того, чтобы мобильный легче было отыскать...
Свидетельство о публикации №115072205990