Как в романтическом кино

Как в романтическом кино

Как в романтическом кино
Плывут по небу облака.
Душа невинна и легка!
Смешно…

И день проходит без проблем,
Уносятся тоска и грусть.
Судить и спорить не берусь
Совсем…

Дорожкой лунной свет проник,
Пытается продолжить путь
И объяснить былого суть
На миг…

Плывут по небу облака
Как в романтическом кино,
Мой поезд - жизнь, судьба - метро.
Пока!..

22 июля 2015 год


Рецензии