Любовь всегда права
Чрез многие года,
Осколки сердца склеились,
Любовь всегда права.
Ни какие расстояния
И ни какая беда
Не помешают вместе быть,
Любовь всегда права.
Пусть будут судьбы разные
У тебя и у меня,
Нам совсем без разницы,
Любовь всегда права.
Стучит мое сердечко
На ладони у тебя,
И так будет вечно,
Любовь всегда права.
22.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115072205965