Лирика

Не надо слов!
И жалости не надо!
Я так живу,
Со всем сама борюсь!
Во мне давно уж
Вместо сердца камень,
В душе моей живет
Одна лишь грусть!

И так проходит жизнь
Серо и скучно,
Я так живу
Без веры, без любви!
И ставлю телефон я
На беззвучный,
Чтоб отдохнуть
От этой суеты!

Побыть в тиши,
Наедине с собою…
Мне это надо,
Милый, не тревожь!
Просто оставьте
Все меня в покое!
И вытащите из сердца нож!

Быть может
Я умру от этой раны!
Умру… И обрету покой...
Ведь в мире том,
В котором без обмана,
Смогу я чуточку побыть собой!


Рецензии