***

Сколько дорог прошли мы вместе,
Сколько путей
Мы как припев в единой песне
По жизни всей.
И судьбы наши словно речки
Рядом текли
И бились в унисон сердечки
Нашей любви.
То разлучались, то сходились,
Но связь была
И где-то даже опалились
Перья крыла,
Но жизнь она не терпит фальши
Все отметет.
В конце останется тот мальчик,
Что тебя ждет.


Рецензии