Моя душа разбилась на осколки

Моя душа разбилась на осколки.
Я по крупицам склеила ее.
Зашила раны ниткой черной…
Но кровоточат все равно.

Там нет любви!
Там только боль потери,
Страдания и слезы, что не счесть.
Когда то было больно, но теперь я,
Живу как призрак, сброшенный с небес!

И я одна в огромном темном мире,
Среди людей, что могут только лгать!
Я зашиваю раны, но я верю,
Что кто-то даст мне крылья, чтоб летать!

Но а пока я лишь безликий ангел,
Который сбился со своего пути!
Но есть надежда, хоть на завтра!
Есть силы, чтобы дальше мне идти!


Рецензии