В плену лиричности...
По гороскопу Овен я,
В плену лиричности и песен
Парю, а подо мной земля...
Апрель - любимый мною месяц,
Россия - Родина моя,
Спешу мечтою я согреться,
Укрывшись в лире от дождя...
Я обожаю ритмы танго
И звуки страстных кастаньет,
Сок и нектар любви из манго,
Луны таинственной сонет...
Люблю я море, шум прибоя
И первозданную зарю,
В моих фантазиях те двое,
Кому я лирику дарю...
Он и она, две добрых сказки,
Следы удачи на песке
Из поцелуев нежной ласки,
Рука в волнующей руке...
Владею магией волшебной
И обнимаю мир строкой
Воздушной рифмой, яркой, смелой
Рисую сказку под звездой...
Люблю я утром просыпаться,
И слушать сердцем тишину,
Люблю я быть, а не казаться,
Искать лиричную тропу...
Почти всегда собой довольна,
Из равновесия душа,
Я плачу, если горько, больно,
Смеюсь в приливах куража...
Природа, люди вдохновляют,
Дают мне силы созидать,
Под утро ангел прилетает,
Чтоб пару строчек прошептать...
Я шорох крыльев слышу рядом
И улыбаюсь с теплотой,
А рифмы солнечным отрядом
Бегут красивою мечтой...
По психотипу я - Есенин,
В реале жизни лирик я,
В плену волнующих я песен,
Кружатся небо и земля...
Во всём космическом пространстве
Я нахожу саму себя,
На звёздной грани постоянства
И в каплях летнего дождя...
Дышу я воздухом озонным
И надышаться не могу,
Скользя по глади счастья водной,
В душе свет лиры берегу...
Готова вечность так парить я
Над всей безумной суетой
И выходить с лучом из битвы,
С улыбкой нежной, золотой...
Свидетельство о публикации №115072205865