Письмо солдата
У нас идут учебные бои.
Подъёмы есть, отбои и зарядки,
А ночью даже есть глаза твои.
Дождями перебитые палатки,
Рычанье дизелей и шум колёс...
У нас вообще то мама всё в порядке.
А вот и почтальон письмо принёс...
Ты знаешь, мама, скоро на прогулку
Нас повезут, как будто в зоосад.
Мы получили мам твою посылку,
Подаркам этим весь наш взвод был рад.
А в праздник мама были на параде
Я это время вижу как во сне...
А после старшина усы погладил
И увольнительную выдал мне.
А перед тем на полигон в " Славянку"
На Б.Д.К. грузились без помех.
Сержант наш Сашка полковые танки
Туда запихивал - вот это был успех.
Мы на ходу стреляли по мишеням.
всё было жутко, будто бы в бою.
Но ни один снаряд потерян не был
К нам сам комдив взобрался на броню!
Ну ладно мам, до скорого свиданья!
Приеду на побывку, не скучай!
( А как живёт там Ковалёва Анька...?
При встрече ты привет ей передай!)
Свидетельство о публикации №115072205842