Моему дедушке

                Эпитафия…
                Минутой каждой дорожил,
                Ты жил, любил, себя дарил
                Своей семье – любимой, детям.
                Ты самый лучший дед на свете!
                Власову В.Р.


Наш дедушка любил нас всей душой,
Болел за нас, учил нас видеть и мечтать,
Он  каждый миг переживал со мной,
Как мог нам не давал споткнуться и упасть…

Учил встречать нас новый день
С улыбкой, радостью и смело.
Учил трудиться - даже лень
В поту, в труде у дедушки пыхтела...

Учил нас дорожить минутой каждой...
И принимать все то, что уж произошло...
Учил нас выделять, что в жизни важно…
За что бороться?! Как?! Чтоб счастье нас нашло.

Ты утверждал, что жить в ладу с природой,
Как часть ее, «не выпивая матушку до дна»,
Обязанность каждого народа…
Земля у нас одна – судьба одна.

Напутствия твои, твой взгляд, объятья
В душе моей. И продолжают быть
Твои поступки, клетки, мира восприятие -
Что нам дало возможность жить и жизнь любить.

02/02/15-21/07/15


Рецензии