Желанье

Порочный заката отблеск -
Удушливой вязью порфира,
Сладостных всхлипов росплеск-
Миазмами звуков эфира,
Влажных капель дорожки -
Томленьем в вратах ханаана,
Ритм пульса неосторожный -
Горячею лавой вулкана.
Желанье от мысли в полете -
Глазам - глаза, плоть - плоти.
                07.2015


Рецензии