Увы

Увы! Мы ныне строим храмы,
Но не меняемся мы сами.
Всё также равнодушны к людям,
И узкий путь нам также труден.
 Мы церковь златом украшаем,
А ближнего добра лишаем.
И в столь шикарном состояньи –
Ни памяти, ни покаянья.
 Мы и в семнадцатом загнили.
 Увы! Мы это всё забыли.


Рецензии