Когда ты молчишь наивно...

Иногда полезно чуть-чуть помолчать,
И поройдаже эффективно,
Когда не хочется что-то сказать,
Когда ты молчшь наивно.

Знаешь, не хочется мне говорить,
Для тебя это видно напряжно,
Знаешь,я устла наверно любить,
Мои чуства как-будо каша..

Просто обидно,когда унижают,
И не любят совсем никак...
Знаешь, так дорого когда понимают,
Чувства мои не пустяк.

Ниточкой тонко вьются денечки
Жизнь пролетает вот так.
Знаешь однажы  сыну иль дочке,
Все подарю и отдам просто так!

              28 октября 2014.


Рецензии