Да восторжествует разум в Киеве!
Да восторжествует разум, наконец, в Киеве -
в граде стольном и прекрасном Украины!
Если хаос, беспорядок - в столице,
то порядок и в стране не утвердится.
Храни Бог Украину мирной суверенной в гражданском единении и в духовном здравии.
июнь 2014, актуально до сих пор
Свидетельство о публикации №115072205799