лишь хочу
Проще встать и куда-то уйти,
Обещать вам заваривать чай
По утрам говорит вам прости
Чтоб легко и от слова дави,
Чтоб с полслова уже понимать..."
Иногда от такой вот любви
К сожалению тянет блевать
Ничего не могу изменить,
Лишь хочу оставаться собой,
И не знать что такое любить
Что такое быть рядом с тобой
Свидетельство о публикации №115072205778