Листопад

Охапку листьев октября
дарю всем людям на Земле!
Эти листочки янтаря
горят и шелестят везде.

Соберу их в охапку,пылающих,
светят руки мои в янтаре.
Листопада шелест пъяняющий
пусть приснится зимой мне
во сне.


Рецензии