Храня весь от людей общаг

Храня весь от людей общаг,
я жив ещё общаг не сдан.
Всё знаю с Марьина, и города Москвы,
и старожители меня хранителя нашли.
Храня я от людей душевный весь порыв,
и только в созданном стихе я души от людей всех сберегаю снова.
Да только я общаг людей в молитве богу отдаю.
С лучами солнца люди возродятся в семьях вновь.
Да здравствует земли природа и любовь.


Рецензии