Несостоявшаяся свадьба. по мотивам необычного сна
Вдруг в тишине раздался глас:
Твердил тот глас о свадьбе дивной,
О том как близок славный час.
В тот миг я с удивлением понял:
Жених на свадьбе той-я сам!
Невесты образ в миг не вспомнил,
Знаком хоть с ней-вопрос к друзьям.
Тем временем вокруг столпились:
Родня,друзья и странный сброд...
Все факту свадьбы той дивились,
В дом новый прибывал народ.
Я же лично для себя подметил:
Мне свадьба врядли столь нужна.
И на балкон мой путь был светел,
Был день,но солнце съест луна!
В дневном и ярком лунном свете:
Узрел с балкона бег коней...
На расписной резной карете-
Горели сотни в такт огней.
В карете той родня невесты-
Припёрлись праздник отмечать!
Но я решил-им нет здесь места!
В родню стал магией швырять!
Но ближе подбирались гады...
Всех тёща в бой тогда вела.
Мой друг косил всех из засады,
Друг мастер бить из-за угла!
В той суете под грохот битвы:
В лес от родни той сам слинял.
Валил деревья старой бритвой,
К отцу из демонов взывал...
Вдруг тёща с криком из-за дуба,
С клинком рванула на меня!
С ноги я выбил ей три зуба,
Метнул ей в рожу шар огня!
Оплавилась старуха в жижу...
С презрением в лужу плюнул я!
Но девушку вблизи вдруг вижу,
Знать то избранница моя...
Невеста в платье рвано-красном,
С укором бранью крыла лес!
Я крикнул ей:мол тут опасно...
В рукав за бритвой сам полез.
Разделал там невесты тушку,
С улыбкой к ждущим шёл гостям.
Явилась мне в тот миг подружка,
Народ был сочным рад костям...
Та свадьба бурно продолжалась,
С каким-то дедом сам сплясал.
Но тёща,дрянь,не облажалась:
Всех призрак бабки той достал!
Творил тот призрак заклинания,
Зло из глубин тьмы призывал...
Так дирижёр терял сознание,
Мужик во фраке-жутью стал!!!
На той эпичности момента-
Я пробудился в раз от грёз!
Смесь Сайлент Хила с Резидентом-
В дневном бреду сам произнёс!
Свидетельство о публикации №115072205657